звезды не умеют врать

А знаешь, звезды не умеют врать,
и что должно, неисправимо будет,
ведь всё пройдёт и новый день разбудит,
в попытке снова, что - то рассказать.

А знаешь, мы ничтожны и малы,
пока не слышим и грызём друг друга,
где паника - прекрасная подруга,
на ухо шепчет правила игры.

А знаешь, я так верю,черт возьми,
что если вместе - все преодолеем,
мы - дети, мы капризны и болеем,
и только постигаем - быть Людьми.


Рецензии