Забор из цифр...

Забор из цифр окружает меня.
Не сохраненный контакт:
8.34.2.16.07.05...
Шифр твоего голоса.
Сердце стучит ему в такт.
Ножом режут слух гудки.
Код твоего города.Числа легки,
Алюминиевые листы,
Гремят в голове эхом холодных
Ответов,эти числа просты,
Как громоздкие кирпичи.
8. 34.2.16.07.05.
Молчи. 
Я звоню тебе,чтобы молчать.


Рецензии