Вот и все

Вот и все, гаснет день.
Уходящее солнце за далью.
Ночь набросит на все свою тень.
Канет день и потерю его очень жаль.

Вот и все. Суетливо и мелко
за огромным потоком смешение дел.
Это в вечность уходит, померкло.
В чем-то ты опоздал и к чему-то успел.

Вот и все. Так уходит светило.
Твердь земная свершает свой круг.
Что-то в нас побеждает, а что-то погибло,
стал заклятым врагом бывший друг.

У другого венца незнакомые лица,
новых мыслей крутой поворот.
Вот бы нам поскорей измениться,
не надеясь на то, что у нас целый год. 


Рецензии