Сильная девочка

Сильная девочка не плачет.
Сильная девочка сложила руки на плечи.

Сильная девочка не даст в обиду.
Сильная девочка за себя в ответе.

Сильная. Непокорная. Гордая.
Сильная девочка - свободная!

Сильная - значит любит особенно!
С этой девочкой будь осторожнее.

Сильная девочка та, что ранимая.
Сильная - значит не покажет этого.

Сильная - значит справится с болью.
Сильная - значит и уйдет достойно!


Рецензии