Нам отступать никак нельзя!

Идёт война по всем фронтам!
"Но Русь я бесам  не отдам!"-
Сказала нам Господня Мать.
И надо Русским понимать,
Что спрос особый будет с нас,
Когда раздастся трубный глас
С Небес! Проснёмся же, друзья!
Нам отступать никак нельзя!!!

25 марта/ 06.04.2020 г. от Р.Х.


Рецензии