Я помню, как я уходила

Я помню, как я уходила,
Как закрылись окна,
Перегорели лампочки,
Я затерла до дыр
Все совместные фотокарточки...

Я помню, когда захлопнулась дверь,
Я вдруг резко выдохнула и обрадовалась,
Ведь жизнь слишком коротка,
Чтоб по таким как ты, убивалась Я!
Я вдруг вспомнила о хорошем
Что есть нормальные пацаны,
На душе появилась легкость,
И я стала писать стихи,
Как прекрасна вся наша жизнь,
Когда можешь встать и уйти.


Рецензии