Грядёт война!

                Грядёт война!Грядёт расплата!               
                Бог Неба сбросит Сатану.               
                И Бог Земли в лице Ислама               
                Пойдёт с победой на Луну.               
               
                Да, Бог Луны в лице Иеговы,               
                Конечно, будет поражён.               
                А Сын престола Бога Солнца -               
                Бог Неба будет всем явлён.               
               
                После чего,Царь всех народов,               
                Взойдёт к Отцу и сядет с Ним.               
                Чтоб               
                Взять бразды своих правлений               
                В миру, что Им руководим.               
               
                Сойдёт с креста и оживиться.               
                Всех Человеков защитит               
                И Новый Мир установится.
                На войны все наложит щит.               
               
                Так,               
                Дети Бога - Бога Солнца,               
                Воспрянут в облике своём.               
                Спасение грядёт народам!               
                Гордитесь Сыном и Отцом!               
               
                07.04.2020.


Рецензии