Каждый день я о тебе мечтаю, утром, днём и ночью

Каждый день я о тебе мечтаю, утром, днём и ночью.
Ты  приедешь,  мы увидимся,  я знаю,  не во сне случится это. А  воочью.

Снова ты мне будешь улыбаться, я увижу взгляд счастливый.
И  тогда придётся мне тебе признаться, что один ты у меня, любимый!

Как и прежде ты войдёшь в мою квартиру, позвонив три раза на площадке.
Я  забуду обо всём, любимый, к двери побегу я без оглядки!


Рецензии