Начну сначала

Начну я жизнь свою сначала,
Так говорят, но жизнь одна,
И как бы ты ей не кричала,
Не возвращается она!

Как возвратить часы и время?
И развернуть тех стрелок бег,
Сгоревших не зажечь поленья,
И вспять не повернуть тех рек!

Увидеть вновь родные лица,
Нельзя нам, ни отца, ни мать,
Перелистать судьбы страницы,
Назад нельзя, жизнь не начать!

Ушла и юность безвозвратно,
Дороги ей уж нет назад,
Вчера не будет, только завтра,
А впереди лишь листопад!

Всё что ушло, не повторится,
Лишь можно что то поменять,
И в прошлое не возвратиться,
И снова жизнь нам не начать!


Рецензии
Не начать сначала - это точно... Пусть радость будет в каждом дне, чтобы не было желания изменить пройденный путь.
С теплом, я.

Елена Валуйская   26.11.2021 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.