На время ссоры

 Сделай потише себя. Свои крики волчьи, истерики.
 Моё молчанье тебе в ответ, как немые знаки.
 Отключи звуковые устройства в моменты горения,
 Исправляй потихоньку в своём характере баги.

 Неосознанно я всё храню на просторах памяти.
 Иногда валазит наружу, словно долбанный вирус....
 Нас и так до этого сильно и всячески ранили...
 К сожалению, минус на минус дают минус!!!

 Тормози свой поток скоростей, переключись на первую.
 Ты сжигаешь с каждой ссорой всё больше топлива.
 Да у нас частенько может быть разное мнение,
 И мы даже моментами смотрим в разные стороны.

 Но при этом любовь - это наш на двоих процессор!
 Так давай же не будем вдвоём ждать его выгорания.
 Всё вокруг в нашем веке итак до нуля обесценено:
 От уюта домашнего до совместных воспоминаний.

 Отключи себя от питания, сделай вновь перезапуск.
 Пыль почисти внутри своих плат обгоревших и шин.
 Я люблю тебя так, как любят герои сказок.
 В своём гневе глубоком никогда, никогда не спеши!

 Мы заменим детали со временем те, что уже устарели.
 Обновим в наших душах ПО, драйвера установим.
 А сейчас тормознем, пока мы ещё не сгорели.
 В наших душах железных без ссор достаточно боли...


Рецензии