Снова в доме я одна, снова в доме тишина

Снова в доме я одна, снова в доме тишина.
Вот  и полдень,  тихий час,  как скучаю я без вас!

Я к подушечки прильну, и немножечко вздремну.
Может, мне присниться вдруг прикасанье твоих рук?

Губ любимых поцелуй, сердце только не ревнуй!
Пусть приснится наша встреча,  иль,  хотя б последний вечер.

Тот, что вместе провели, а сегодня ты вдали.
А сегодня я в тревоге ,только впереди дороги,

что друг к другу нас ведут. 
Впереди , нас встречи ждут!


Рецензии