Собираю я в саду малины сладкой ягоду

Рано поутру иду,
Себе на радость и беду,
Собираю я в саду
Малины сладкой ягоду.

Урожай богат поспел,
Налетает, кто успел,
На ладонь себе кладу
Малины сладкой ягоду.

Тает ягода во рту,
Ем я эту , ем и ту.
Губы сладкие сейчас,
Целоваться в самый раз.

Наберу полно лукошко
И тебе я дам немножко.
Помоги ж собрать в саду
Малины сладкой ягоду.

23.06.2001г.


Рецензии