Мотор поет мне радостную песню

Мотор поет мне радостную песню.
Гудит как шмель, набравший сладкий мед.
В машине ехать по дороге интересно.
Легко, уверенно лететь всегда вперед.

Вокруг лежат российские просторы,
Леса, поля, посадки вдоль дорог.
И все так мило и приятно взору.
Все вызывает чувственный восторг.

А надо мной в белесой дымке небо.
Колышет ветер золото полей.
За то, что дали эти я изведал,
Рулады выдаст местный соловей.

Дыхнут прохладой синие озера.
Причудлив рек извилистый изгиб.
Я возвращусь к любимой очень скоро.
Над головою- солнца желтый нимб.


Рецензии