Полвосьмого, ранний час, огонёк в душе угас

Полвосьмого,  ранний час,  огонёк в душе угас.
Я надежду потеряла, так хочу увидеть вас!

День всего один пройдет,  унесёт вас самолёт,
Далеко-предалеко, ждать мне будет нелегко.

Ты  в кругу своей семьи,  я же от тебя вдали.
Я одна в своём дому, так похожем на тюрьму!


Рецензии