На Волгоградской, в старом доме...

На Волгоградской, в старом доме,
Мы пили ночью горький чай,
И клён обветренный сурово
В окно нам ветками стучал.
Наверно, знал, что одиноким
Ночами втрое тяжелей.
И то, что недоступно многим
О жизни прожитой жалеть.
Я равнодушно - отрешённа
К тому, что ты в меня влюблён.
И всё мне кажется никчёмным:
И ты, и я, и этот клён.


Рецензии