А за рощицей березовой

Роща манит березами,
Речка чистой водой.
Почему ж ты, красивая,
До сих пор не со мной.

Сколько верить приметам,
Сколько с сердцем играть?
Расспросить бы у ветра,
Как тебя отыскать.

(ПРИПЕВ)
А за рощицей березовой,
Словно дивный сон.
Над родимою сторонкой,
Колокольный звон.
Здесь дурманы трав душистых,
Льются через край,
И к тебе дорожка длинная,
Приведёт, ты знай.


Мы с тобою не вместе,
Как же так, не пойму.
Тронет нежно слезинка,
На гитаре струну.

И не скрыться от времени,
Ни в рассвет, ни в закат.
Сколько б лет не отмерено,
Не вернуть всё назад.


Рецензии