Я устала от света, Я устала от тьмы...

Осколок оторвался от строки,
Я устала от света,
Я устала от тьмы,
Жизни такой не вечной,
Времени реки столь скоротечной!

Я устала смотреть людям в глаза,
Видя не душу, видя затылок!
Я устала от игр,
Я устала от света,
Я устала от тьмы...

Я устала от "я",
И хотела бы "МЫ"!


Рецензии