Спутанные мысли

Сочиняю стихи, и пишу я заметки.
Очень прочные нынче пошли колголетки.
Мысли спутались в кашу, обо всем они скажут.
Колголетки надела и пошли по Бродвею.

Прочитав эти сточки, ничего не поняв,
Ты подумаешь ночью «Написавший, дурак.
Что за глупость и ересь,
Тот писатель несет.
И при чем колголетки, мне совсем невдамек».

Но писатель ответит, совсем тихо сказав,
Что он сам непонявши, эту чушь написал.
Было скучно и грустно в этот день одному,
Сочинять не хотелось. Мысли плыли к листу.

О чем думал писатель, это все родилось.
Только в кучу смешалось, от ушей унеслось.
Он хотел о любви нам немного сказать,
В тоже время хотел он и кашу жевать.

А потом он вдруг вспомнил,
На концерт ведь пора.
Зажевав сиптолетку, он надел колголетки.

Из-за спутанных мыслей,
И родился сей стих.
А писательский разум
До сих пор не утих.


Рецензии