Воскресенье, воскресенье, день свиданий

Воскресенье, воскресенье,  день свиданий, день веселья!
Только это воскресенье принесёт мне огорченье.

Ты уедешь в воскресенье, ну какое ж тут веселье?
Да и раньше воскресенье приносило лишь сомненья.

То  работа, то дела ,я всегда одна была.


Рецензии