НОЧЬ БЕЗ СНА

Сегодня ночью вновь не спится;
А в небе полная Луна,
Нам Землю нежно освещает-
"Холодным" блеском серебра.

И ветер осень "разыгрался"-
"Звучит" ОН снова в проводах,
Черешни зацвели красиво-
НО,ветер цвет их обрывал.

Через неделью и Сирень-
Вновь зацветёт у дома,
И звонко поёт Соловей-
"Солист "ОН у нашего дома.

И как же Весну не любить?
Когда всё вокруг "оживает",
И птицы летят снова к нам-
И скоро Ласточки "примчатся".

Зазеленела вновь трава-
И "одуванчик" в цветеньи,
Как ТЫ собою хороша-
Весна,что дарит в жизни счастье!
          г.Геленджик 07.04.20г.


Рецензии
Красиво пишешь земляк!
С уважением к Вам. 👍

Сергей Колотько   08.04.2020 23:09     Заявить о нарушении
СЕРГЕЙ! ПРИВЕТ ТЕБЕ С ГЕЛЕНДЖИКЕ (Я ТЕПЕРЬ ТУТ ЖИВУ).Большое тебу спасибо за добрый отзыв.Удачи тебе,счастья,здоровья и больших творческих успехов.С большим уважением к ВАМ МИХАИЛ.

Миша Шурубура   09.04.2020 01:03   Заявить о нарушении