Знаю, знаю, ты в дороге может, даже спишь

Знаю, знаю,  ты в дороге может,  даже спишь.
На  душе твоей тревоги или ты грустишь?

Завтра знаю, милый, знаю, будешь далеко.
Но  поверь, что мне в разлуке этой  нелегко.

Буду ждать с тобою встречи  о тебе скучать.
Как  мне боль мою заставить в сердце замолчать?


Рецензии