Прощаемся, как навсегда

Падает медленно снег,
Реки как будто бы встали.
Как ты прекрасна сейчас
В снегом окутанной шали.

Вот и дождались её -
Призрачной, сказочной дамы.
Властно вступает в права,
Занесла все дороги, ухабы.

Поступью лёгкой идёт,
Снежными далями манит,
Всё превращает в хрусталь,
Но щеки твои лишь румянит...

Солнце склонилось. Закат.
Нам расставаться пора.
Мы расстаёмся до завтра,
Прощаемся, как навсегда.


Рецензии