Ты не держишь и не отпускаешь

Ты не держишь и не отпускаешь,
Говоришь, что любил - но не вижу.

Хватит лгать, ты паршиво играешь!
Слишком много вранья допустил ты.

Отпусти, не держи, бесполезно.
Кому и что этим ты докажешь?

Мне не больно, смирилась с этим.
Научилась прятаться в панцирь -

Защищаю себя, как умею.
И не сдамся тебе никогда я.

Отпусти мою руку - не смеешь!
И насильно держать не позволю.

Я умею быть сильной. Не веришь?
Не держи. За собой я закрою.


Рецензии