Я знаю, завтра ты уедешь с той, другой

Я знаю, завтра  ты уедешь с той, другой.
А я одна останусь здесь тоскуя.

И буду задавать себе  один вопрос!
Зачем  судьбу я уготовила себе такую?

Зачем сидеть, скучать и ждать?
Когда  вокруг веселья много?

Зачем себя в квартире запирать?
И тосковать, и уповать на Бога?

И думать каждый день  о той  другой,
которая тебя целует и ласкает.

Которая  не знает,  как ты дорог мне, родной!
И  никогда уже  об этом не узнает!


Рецензии