Дуэль

Моя пуля в твое шальное тело
Из десятилетия в десятилетие летела,
Сердце раня,
Чувствуя будто заранее,
Что лишь чуть пригубя,
Заверяя "любя ",
Это будет всё ложь -
Так сердце чувствует нож.
Но это уже сердце моё
Отправлено в транзитный полёт.
Нож всё может -
Сердце болит и гложет.

07 апреля 2020.


Рецензии