Мой стон

Как черви разъедающие плоть,
В моей душе вселились ваши страхи.
Все Страхи я не в силах побороть,
На что мне слышать ваши вздохи, ахи.

Убит своей больною головой.
Хожу среди размазанных остатков,
Мне нечего сказать своей строкой,
Что навсегда мой мозг вернёт к порядку.

Я вышел прочь. Скитаюсь среди вас.
И даже возгласы не слышу мне навстречу.
Лишь шлю в пространство слышимый Наказ,
Который мир моей планете обеспечит.

Сумеете ли вы понять мой стон.
Удавлен я своим воображением.
Я ничего не вижу в мире том,
В котором места нет Благославению.

Конец приходит для поры Иной.
И каждый впредь, кто мысли принимает,
Поймёт в итоге, кто он сам такой,
Хоть и мои слова не понимает.

А я, уже давно туда ушёл.
Но здесь пока, ласкаю свою Душу.
Я сам себя в понятиях превзошёл,
И лишь способен, голос мыслей слушать.

Я буду бить челом, до той поры пока,
Мои мозги не вылезут наружу.
После чего седлаю Облака,
И улечу на них, пусть даже неуклюже.


Рецензии