Пью в отдаленности...

Пью в отдалённости и трезвею
В том состоянии, близком к зверю,
Когда все становится невыносимым,
Мелькают весны, тащатся зимы.
Не сожалею о прошлом,
Грущу о себе пропавшей.
Как в кинофильме пошлом:
Кричащей, плачущей, молчавшей.
Влюблённые классики
Несут слова - коромысла -
Лишённые пустоты, но не нашедшие смысла.
Наверно, мы с тобой обречены
Кричать в пространство ныне присного начала.
Талдычить,что теперь режим войны,
Закрыта дверь.
А ты - стучала?…


Рецензии