За этим

Средь трав раздетых -
мы одеты так нелепо.

Из ночи стертой
жадно жаждем дней.

И нам не разойтись за это.
За этим мы придем скорей.

За руки верные
в пленении мягких перьев...

За срезы плеч,
стенающих, как зверь...

За вишни цвет
зарубленных деревьев...

За эти -
ветхой крыши суеверия -
капкан свободы,
замкнутую дверь...

За
этим
мы
придем
скорей.


Рецензии