Я хотела

Я хотела внести вклад в литературу,

Но как на зло пишу всё про тебя

Какой день снижаю температуру

Эти свидания погубят меня..

И погубят мою нежную душу

Она, как и я, задыхается

Не сразу, но обнаружу

Что сердце тоже, увы, ошибается..


Рецензии