Сегодня я в дороге, сегодня я в пути

Сегодня я в дороге,  сегодня я в пути.
Так сильно бьётся сердце,  знать, встреча впереди!

Когда ты будешь дома ,ты только не грусти.
Разлуки  и печали остались позади.

Ещё денёк, любимый, меня ты подожди!
Ведь  счастье, и печали, и радость впереди!


Рецензии