А солнце высоко

А СОЛНЦЕ ВЫСОКО

Не слушайте врагов,
Услышьте звон небесный,
Идти тропою тесной
Вам будет нелегко.
Но радуга терпенья,
Свет золотой смиренья,
И радости сиянье,
Для духа одеянье,
Сверкает высокО.
Не будьте фарисеями –
Пожнёте, что посеяли.
Кто искренний, кто честный –
Получит дар небесный.
А солнце – высокО.


Рецензии