И Богородица нам верит...

   https://ok.ru/video/1852665760470?fromTime=41
               
Вдруг ветер... снег...
И круговерть.
Среди весны...
Апрель, не верь.
Зима ушла или уходит...
Ещё пугает, колобродит.
Всё в жизни вдруг перемешалось...
Короны, вирусы, усталость.
И, кажется, одна осталась...
Среди вселенской кутерьмы...
А рядом с нами силы тьмы.
Но весть летит...
Она Благая.
Её нам Ангел посылает.
Спаситель близко.
С нами Он.
И наш народ не побеждён.
России снова испытания...
Привыкли - вечные страдания.
Но знаем мы, что с нами Бог!
Он наша сила.
Наш порог - беда не переступит... нет.
Хранит нас Небо от всех бед.
И Богородица нам верит...
И нас ничто не разуверит.
И дарит нашим Душам Свет!
И слышим мы Её Завет.

                07.04.2020г. Благовещание Пресвятой Богородицы.


Рецензии
Пусть небо нас хранит!

Вадим Константинов 2   11.04.2020 18:39     Заявить о нарушении
Вадюша,спасибо, что услышал...С наступающим Вербным Воскресением! Спаситель наш в пути... Обнимаю тебя, дружище...

Валентина Гидлевская   11.04.2020 22:28   Заявить о нарушении