ЗА ЧЕМ?

Зачем вам нужен П- Ре- ЗИДент ?
Если над ним есть Ре-ЗИДент
Если  ЗИД над ними есть ...
Зачем вам гадить свою Честь  ?
И подчиняться власти этой 
Зачем вы стали звать План-НЕТА
Землю что МИДГАРДЪ называется
Зачем же вами потребляется
хлам и дерьмо цивилизации
Зачем вам здесь АД-мини-стра-ции
Зачем спиртное стали пить
Зачем под плоской крышей жить
Среди асфальта вы вдруг стали
Зачем вы  вместо денег взяли
С цифирью банковский билет
Забыв звон золотых монет ...
Зачем вам Землю продавать
МИДГАРДЪ Земля ведь для нас Мать
Та что каждого взрастила
И силой Жизни наделила

Зачем вам роль играть глупца
Ярлык напялив физ лица
Пас-порт с пропиской вам зачем
Номер зачем даётся всем ...
Зачем плоть в землю зарывают
Зачем плоть в камере сжигают
Пламенем  газа крематория
Зачем нам мутная ИзТОРЫя

ЗАЧЕМ  НАМ ЗНАТЬ ПРО ЖИЗНИ КРУГ
МОЖЕТ РЕШИТСЯ КТО ТО ВДРУГ
КРУГ ЖИЗНИ С РАДОСТЬЮ ПРОЙТИ
И ЧЕЛО ВЕЧНОСТЬ ОБРЕСТИ ...
сто сорок и четыре лета
Круг Жизни на Земле таков
возможность есть кружить при этом
как говорится : БУДЬ ГОТОВ !

Зачем Перун без многословия
Для Жизни здесь дал два условия
ТОЛЬКО в труде сотворённым общиной
Вы свои роды покроете славой
ТОЛЬКО сплотив Древней Верой все рати
Вы отстоите Мидгардъ ваш прекрасный

ЗАЧЕМ ВАМ  ЭТО НУЖНО ВСЁ ....?
Подсказывает вновь чутьё
Что будет каждому своё
Кто то в Огне испепелитСя
А кто и в Круг богов войдёт
Кто сгинет Кто преобразится
По мыслям каждый обретёт
МЫСЛЬ СЛОВОМ став М А Т Е Р И АЛЬНА
Учитесь мыслить идеально
Как сотворцы   Державы Света
Разум и Воля есть на это

ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ
ТЫ это ОН
ОН это ТЫ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии