Всего денёк остался в разлуке дорогой

Всего денёк остался в разлуке дорогой.
Но  это не мешает любить тебя, родной!

Осталось только малость с тобой в разлуке быть.
Никто теперь не сможет нас, милый, разлучить!

Как я хочу, любимый, чтоб ты  мне позвонил.
Чтобы ко мне приехал, и лишь меня любил!

Пускай я эгоистка, но я  тебя люблю!
И  я тебя, любимый, ни с кем не поделю!


Рецензии