Живём вместе без тоски

Развеселила малышня - по телевизору с утра:
борьба с вирусом пошла, как интересная игра.

Кто-то пляшет и поёт, физкультурою живёт,
а есть - пугает сам врага, чтобы пропал он навсегда.

Дети - смекалкою живут и делом прогоняют грусть:
давайте с них все брать пример - не унываем среди стен.

Станем вместе - танцевать, в игры новые играть,
читать книги, их - любя, чтоб жила - радость, не тоска.

Узнаем лучше мы - детей, своих жён да и мужей:
вирус проверку в дом несёт - в любви ли их семья живёт ?


Рецензии