А сегодня море злое, волны вьются о причал

А сегодня море злое, волны вьются о причал.
Был  бы рядом ты со мною, и никто бы не скучал.

Море злится и грохочет, успокоиться, не хочет.
Солнце жаркое палит, а душа моя болит.

До отъезда день остался, только б ты не сомневался, 
в том, что о тебе грущу, видеть лишь тебя хочу!

Милых губ хочу коснуться , и от счастья улыбнуться.
Быть хочу с тобою рядом, моя прелесть, моя радость!

Успокойся злое море, ведь, с тобою я не в ссоре!
Я  к любимому хочу, только по нему грущу!


Рецензии