А фраеру... ответ держать

   Трам - ПЛИН...

   ПредЪяву

          Пиню предЪявляет,
      
             А Пинь… внимание не обращает...

   И кто Начальник?!

   Не понять...
             но Фраеру - ответ держать:

   Железно...,расстоянья  разделяют и только

   Моня... молча наблюдает ( колхоз большой):

       Гоп! Стоп!

   Мир наклоняют... Мир молчит.... когда
 
   откинется?, пока " торчит".

       Продернуть стоит малыша и

   обЪяснить, что за Рублём стоит вся сила ТА и

  только русские рубли помогут с рынка всем уйти!
   


Рецензии
Вы, крутая, Лариса!

Сергей Донец-Ростовский   14.04.2020 20:54     Заявить о нарушении
Серёжа!

Спасибо ещё раз! Оценила!

Лариса Русская   14.04.2020 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.