***

Стихи поем мы уже не те,
И цветы на подоконнике стоят другие...
...Я стояла над пропастью,
А ты? А ты смотрел мне в след...

Хоть бы крикнул: Стой, дура, не уходи!
Может бы все простила...
...Но, что прошло, что было,
Какая разница теперь?

Хотя сердце уже давно остыло,
Людям говорит оно не верь,
Это будет очередная ошибка,
Может лучше остаться одной?

Ведь так сердце осколок не ранет...
...Больше след обиды не оставит,
Как надоела одинокая строка!


Рецензии