Треугольник

Две разных дамы-выбор сложный!
Одной за 30 с небольшим,
Другая девушка моложе,
Её мы возраст утаим.
Он их обеих близко знает,
Уже достаточно давно,
В опасную игру играет,
Сюжет из книжек и кино!
К одной он часто приезжает,
Когда на сердце тяжело,
С ней о проблемах поболтает,
Посмотрит доброе кино.
Массаж,релакс и всё в порядке,
Проснется только лишь к обеду,
Но позвонит другой украдкой
И скажет:"Вечером приеду"
Она прекрасна в своей страсти,
"Я так скучала,где ты был?"
И он, сияющий от счастья,
Мчит к ювелирам в магазин!
Она смеётся и хохочет,
Её все тело для него.
Он получает, всё,что хочет,
Но, только кроме одного.
Не может ей душой открыться,
И о проблемах рассказать.
А так бы мог в неё влюбиться
И может даже в жены взять.
Когда все страсти на исходе,
И солнце озаряет крыши
Из спальни тихо он выходит
И эсэмэску первой пишет.
"Привет,я в городе,скучаю.
Хочу заехать на обед.
Чего купить сегодня к чаю?
Мне срочно нужен твой совет!
Купив цветов, бутылку рома,
Корзину фруктов и вино
Уже он возле её дома
Стучит тихонечко в окно.
Она откроет, улыбнется,
Ему объятья распахнёт,
И всё по новому начнется
Релакс,а утром он уйдет.
Он а этой жизни заблудился,
Но надо что то выбирать!
И сколько на себя не злился,
Не смог всю правду им сказать.
Слепить одну из двух не сможет,
Нет смысла даже начинать.
Печаль на сердце душу гложит,
Решил с обеими порвать!
На память подарил презенты
И попрощавшись улетел.
И ни к чему здесь сантименты,
Он поступил как и хотел.
Один по жизни он шагает,
Готовит пищу,пишет стих,
А иногда и так бывает,
С улыбкой вспоминает их!


Рецензии
Очень жизненно, Саша написано. Знакомо до боли. А твой ЛГ порядочный мужик, уважаю!👍😊🤔👨‍🦳

Виктор Дидяев 2   08.04.2020 16:48     Заявить о нарушении