***

Вечереет. День усталый
Прочь уходит навсегда.
Все интриги и скандалы
Заберут с собой года.
Вечер негой разольётся
В душах, что всегда чисты.
День ушедший остаётся
Тенью маленькой мечты.
Утром завтра всё, что было
Позабудет уж душа,
И помчится с новой силой
Жизнь моя, едва дыша.


Рецензии