Пока ты помнишь...

Ушла душа в мир призрачный, пустой,
Она ведь знала, что терпеть придётся,
Что за покой ей стоит побороться,
Но как ей без тебя найти покой?

Теперь, она среди немых теней,
И кто-то хочет, чтоб она вернулась,
Чтобы от сна глубокого проснулась,
Но мир не мил ей без души твоей!

Не позволяй себе её забыть,
Ведь где-то, между небом и землёю,
Смирившись с необъятною тоскою,
Пока ты помнишь, она будет жить.

Весна, 2014


Рецензии
Вы правы, живы - пока помнят

Надежда Демченко   23.02.2021 03:33     Заявить о нарушении