Повседневное

Крысюк и Зайцы

"Хватить, Зайцы,
вздыхать и рыдать,
Обещали кредит нам
прислать!
Мы его растрясем,
Мы его погрызем,
Вы - скачите,
чтоб небо достать
(И при этом "уря-я-я"
верещать!)

*

Беглец

За нахальным агентом
"Шакалом"
Парни бегали из
"криминала".
Извернулся "Шакал"
И вприпрыжку удрал...
"Хлопцы, мы напугали
"Шакала", -
Громко бравый капрал
закричал.



Тишина прежде всего

Обезьянки приказ
выполняли:
Рты и уши, глаза
закрывали,
Чтобы все было
тихо,
Не будить чтобы
лихо,
Слепоглухонемых
представляли!


Рецензии