Варенье из поцелуев

Я тебе сварю варенье
из волшебных поцелуев.
Ты отведай угощенье,
пусть оно тебя взволнует.

Лепесточки от ромашки
кину я в своё творенье.
А фарфоровые чашки-
"дзинь"- добавят настроенья.

Чай - напиток мой сердечный!
(от души я постаралась)
Поцелуев бесконечность!
Жизнь одна - какая малость!

Видишь?! - Небо голубое!
Солнце! Музыка ветров!...
Знай, варенье непростое,
в нём замешана любовь!...


Рецензии