Забавная сказочка

Депутатский сын спешил на дороге деда сбил,
Вызвал сразу эскулапов,папе он не позвонил
А приехал как наряд-выдал полный им расклад:
Да,мол,выпил,быстро ехал-в общем сам и виноват

Папа всё таки узнал и в полицию примчал,
Не просил,не трогал связи,денег он не предлагал,
Сына отодрал ремнём при честном народе всём
И сказал:"тюрьма,подонок,будет для тебя жильём!"

Попросил сын на суде срок побольше дать себе,
Чтоб таскать лет десять брёвна искупая на горбе,
Зал весь слажено рыдал,срок судья по полной дал,
На стезю чтоб исправленья паренёк средь зеков встал

Тот в тайге как вол пахал,книги умные читал
Да прекрасным человеком вышел,срок как отмотал
И пошёл он на завод,как и весь простой народ,
Чем гордился сам безмерно... это нет,не анекдот!

Как заканчивался труд,парень с рук смывал мазут
И учиться шёл прилежно вечерами в институт
Папа денег не давал,не звонил,не помогал,
Сам сынок всего добился-депутатом тоже стал

Сын прощенья попросил,тятя прошлое забыл,
В комнатушку в коммуналке даже жить к себе пустил
Стали вновь они дружны и на благо всей страны,
Вместе трудятся усердно,умножая рост казны

Взяток разных не берут,хоть им каждый день суют,
На зарплату скромно очень,честно сын с отцом живут
От страны спасибо всей и капустки  посвежей!
Не любить как только можно золотых таких людей?

:-)


Рецензии