Логика

Не напрягайте голову
          и мимику лица,
Чтоб разобраться в логике
           глупца и мудреца.
Вот как понять картину
               до конца -
Зачем фонарь зажжен
              в руке слепца?
Затем,чтоб зрячий ночью без свечи
Слепого мог узреть во тьме ночи.

Порой совсем не понимая мудреца,
Его легко мы принимаем за глупца!


Рецензии