Я писала тебе..

Я писала тебе стихи
И стирала за строчкой строчку
Мы так близко,
Но так далеки
Объяснить невозможно точно.
Может это полночный бред,
Затянувший в свои оковы,
Может лунный в окно свет,
Заглянувший ко мне за шторы,
Только сердце рвется в груди,
Только мысли всё мчат по кругу...
Не хочу, чтобы ты уходил,
Не хочу, чтобы был другом...
Я писала тебе стихи
И стирала за строчкой  строчку,
Только мне не нужны они,
Знаю где вновь болит точно.
06.04.2020 г.


Рецензии