Мои стихи

Я искала его!
Хотела скрыться...
От назойливых,
Лживых фраз...
В его руках,
Облаками забыться!
Где не завтра,
Ни вчера,
Ни сейчас...

Я бежала!
И души нагие,
Сердце,
Ранили,
Моё,
До строки...

О!Мы встретились!
До повториться!
В его взгляде


Рецензии