Знаем-чем мы обладаем, зная-сделать что должны...

Знаем -
     чем мы обладаем -
     зная -
Сделать что должны -
Чтобы Родина родная -
Снова стала впереди -
Всей планеты.
И духовно.
Да и нравственно не зря.
Чтобы люди все - не злобно -
Начинали день свой.
Чтя -
Прелесть жизни полуночной.
Благодать земной любви.
Ею, истинно и точно -
Мы на свет и рождены.
Бережём её, лелеем.
Точно зная - для чего -
Ею - верой не беднеем.
И надеждой заодно.
Понимая - всё ж родная.
Потому и бережём.
То в сознание вселяя -
Что дарует не дурдом.


Рецензии