Дяденька

В чём труд твой дяденька скажи,
На стройке пашешь до зари,
Поди вагоны разгружаешь,
Мозоли до кровей стираешь,

Профессия твоя какая,
Или ты снизошёл из рая,
Наверно злато изрыгаешь,
Или по воздуху летаешь,

Дяденька сказочно богат,
Нашёл наследство или клад,
Да нет наверно заработал,
Не спал ни ел день ночь работал,

Вы просто ценные ребята,
К тому же сказочно богаты,
Доить Россию не устали,
Или вы совесть потеряли,

Россия дойная корова,
Ну вот и яхта уж не нова,
Пора бы яхту заменить,
И остров где-нибудь купить,

Где справедливость мне скажите,
Правительство куда глядите,
Народ в стране не доедает,
А дядька яхту вон меняет...


Рецензии