хлебушек

За осень, зиму хорошо наела бока , да не только бока.
Меряю летнюю одежку и вздыхаю. Надо худеть, срочно, капитально!

Ходить в спортзал и бегать вокруг парка - не вариант. Только аппетит нагуляю.
Надо садиться на диету. Может получится.

Вчера был второй день диеты - не совсем жестокой , но достаточно.

Вечером иду на кухню попить горячего крепкого чайку.
Муж смотрит фильм про войну , про немцев.

Я смотрю на экран . Показывают склад фрицев.

А там хлебушек! Черный , вкусный , с толстой корочкой...


Рецензии